quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Feminino: Vasco goleia Colatina por 6 a 1 e avança na Copa do Brasil

Mesmo jogando fora de casa, no o Vasco não tomou conhecimento e goleou o Colatina por 6 a 1 na partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil feminina, disputada na noite desta quinta-feira, no estádio Justiniano de Melo e Silva.

Como venceu por uma diferença igual ou superior a três gols, o Gigante da Colina garantiu a passagem para a próxima fase da maior competição nacional entre as mulheres.

O Vasco começou a desenhar a goleada ainda no primeiro tempo com os gols de Michelli, Danielli e Cida. O Colá descontou com Lani. No segundo tempo o time de São Januário selou a classificação. Danielli, novamente, e duas vezes Maria Rita decretaram a vitória das visitantes.

Nas oitavas de final, o Vasco encara o Rio Preto-SP, que goleou o Duque de Caxias-RJ, atual campeão, por 5 a 0, também na noite desta quinta, no Marrentão, em Xerém.

A Copa do Brasil feminina é disputada desde 2007. Na primeira edição, o Saad-MS ficou com o título. Nos dois anos seguintes, o Santos levou a melhor.
Fonte: GloboEsporte.com