terça-feira, 22 de novembro de 2011

AS MENINAS DA COLINA CONQUISTAM O CARIOCA SUB 17, APÓS UMA GOLEADA DE 4 X 0 SOBRE A EQUIPE DO BANGU.

VÍDEO OFICIAL DA VOLTA OLÍMPICA DAS MENINAS DA COLINA EM SÃO JANUARIO

FOTO OFICIAL CAMPEÃO CARIOCA FEMININO SUB 17

Em pé: Glaucio Carvalho, Ana Beatriz, Elisa, Karine Serra, Elaine, Tainá, Isabela, Maila, Ana Clara, Rafaela, Keissyane, Rafael Campos e Walfrido Campos Agachadas: Gê, Brena, Taynara, Byanca, Leilaine, Gabrielly, Rolemberg, Raissa e Raisa Neres.

O Vasco da Gama sagrou-se Campeão Estadual Feminino Sub-17, ao derrotar o Bangu por 4 a 0, na segunda partida decisiva, realizada em Itaguaí, na manhã de sábado (19/11). Na primeira partida, a equipe banguense havia levado a melhor: 2 a 1.

A DECISÃO
Precisando reverter o placar adverso na primeira partida, o VASCO atacou do início ao fim. O primeiro gol do jogo veio aos 22 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Gabrielly, destaque da decisão, abriu o placar. Com esse resultado, o título seria decidido nos pênaltis. Mas, nos quarenta e cinco minutos finais, o time cruz-maltino fez valer o domínio do jogo. Aos 31 minutos, Brenda em cobrança de pênalti, fez o segundo. Oito minutos depois, num contra-ataque rápido, Gabrielly marcou o terceiro. E tinha mais. Aos 42, Brenda cobrou falta e decretou o placar: Vasco 4 a 0. Festa vascaína em Itaguaí.

UH VAI PRA CIMA É O TREM BALA DAS  MENINAS!