domingo, 12 de janeiro de 2014

Sub-15 e Sub-17 se apresentam no dia 27 de janeiro em São Januário

No dia 27 de janeiro as categorias sub-15 e sub-17 se reapresentarão em São Januário para o início dos treinamentos visando as competições deste ano. O elenco vascaíno conta com mais de 50 atletas e comissão técnica de alto nível. Este ano a categoria sub-15, que foi campeã da etapa regional da Copa Coca-Cola, não medirá esforço para conquista da etapa nacional. O Vasco que participou da competição com o nome de Lusitânia, perdeu na semifinal para o Coritiba pelo placar de 1 a 0 e terminou na terceira colocação.

Já a categoria sub-17, que no ano passado conquistou tudo o que disputou, trabalhará para continuar com a hegemonia nacional da categoria. A campeã da Taça Cidade de Nova Iguaçu, do Campeonato Carioca e a da primeira Copa Brasil do Escolar contará com atletas que subiram da categoria sub-15, além de outras que ingressarão no elenco.

FONTE: BLOG DO FUTEBOL FEMININO DO VASCO