terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Paraíso-TO será o adversário de estreia do Vasco na Copa do Brasil

Na final da seletiva do representante Tocantinense para a Copa do Brasil de Futebol Feminino de 2013, o Paraíso empatou com o Estrela Real pelo placar de 1 a 1, na noite do último domingo, no Estádio José Pereira Rêgo (Pereirão), em Paraíso do Tocantins.

O resultado foi suficiente para a equipe garantir sua vaga na competição nacional, já que no duelo de ida, a equipe havia vencido o Estrela Real pelo placar de 2 a 1, em Palmas.

O Estrela Real abriu o placar com Daiane, aos 16 minutos do segundo tempo. O empate do Paraíso foi marcado nos acréscimos com gol de Tamara, aos 43 minutos.

Na Copa do Brasil, o Paraíso terá pela frente o Vasco da Gama, a partida de ida está marcada para o dia 2 de fevereiro, novamente no Pereirão. A partida de volta será duas semanas depois no Rio de Janeiro. Caso o Vasco vença por três ou mais gols de diferença o primeiro jogo, a partida de volta não será necessária.

Fonte: Futnet