domingo, 18 de março de 2012

Sub 17 inicia o ano aplicando goleada de 5 x 1 no América

Feminino Sub 17 do Vasco da Gama estreiou no ano em seu primeiro amistoso contra a equipe do América no Clube dos oficiais dos sargentos em Deodoro, o jogo foi realizado as 15 horas. O primeiro tempo da partida a equipe da Colina com o time principal fez 4 x 0 gols de Tainara Lino (2), Elaine (1) e Gabriela (1), a equipe foi a campo com a seguinte formação: Ana Beatriz, Rafaela, Elaine, Karla, Jéssica, Karine Serra, Juliana, Dielle, Gabriela, Tainara Lino e Bianca Nohana. Na segunda etapa o time comandado pelo treinador Glaucio Carvalho voltou a campo todo modificado com: Yasmim, Rafaela, Gabriele Reis, Isabela, Leticia, Bruna Bielsk, Priscila, Rolemberg, Gabriela Macedo, Raisa Medeiros e Lorraine. O Vasco ampliou o placar fazendo 5 x 0 com Lorraine e a equipe do América fez seu gol de honra. A partida terminou 5 x 1 para equipe de São Januario que iniciou o ano com força total.