segunda-feira, 25 de junho de 2012

Futebol feminino Sub 17 vence mais uma partida no mundialito em Portugal

Futebol feminino Sub 17 do Vasco da Gama após aplicar uma goleada na equipe do St Julians (Inglaterra), as Meninas da Colina enfrentaram as atuais campeãs Suecas a equipe do AIK pela IBERCUP e venceram a partida pelo placar de 3 x 0.
Na primeira etapa da partida a equipe cruzmaltina encontrou bastante dificuldades e o placar não saiu do 0 x 0, na segunda etapa a equipe voltou com um poder ofensivo maior, após uma jogada individual da meio campo Leilaine a equipe abriu o placar aos 15 minutos, logo após o primeiro gol a atacante Gaby realizou uma jogada ensaiada junto a atacante Byanca Beatriz e ampliou o placar para o segundo gol, finalizando a grande atuação das Meninas da Colina, em uma jogada pela lateral do campo da meio campista Brena, a atacante Byanca Beatriz converteu o terceiro gol na saída da goleira.